客服热线:
400-661-1313
  • 亿升财富 财富易升
行业新闻标题

宝山区领导检查反馈友谊路街道“三项责任制”工作

作者:扑克之星-6up官网-pokerstars官网    发布时间:2020-01-31 16:47:59    来源:扑克之星-6up官网-pokerstars官网    浏览:6

  据宝山区消息:1月6日下午,区委书记汪泓组织召开“三项责任制”落实情况反馈会,并听取友谊路街道落实情况汇报。

  汪泓首先肯定了过去一年来友谊路街道在落实“三项责任制”工作中取得的成绩。她指出,要把加强政治建设摆在首位,确保“三项责任制”严格落实。要提高政治站位,维护政治、思想、行动自觉,在加强基层组织规范化建设的基础上,进一步深化“四责协同”,形成监督闭环。街道各有关部门要切实加强基层党建工作的核心引领作用,加强责任意识,种好新时代党建“责任田”。要筑牢组织堡垒,提升基层党组织战斗力,严明政治规矩,继续维护风清气正的良好政治生态。

  汪泓强调,在具体工作落实中要做好宣传引领工作,积极借助社区通、友谊发布等新媒体平台,加强意识形态工作建设,强化意识形态工作凝聚激励作用,形成可复制可推广的基层党建机制。2020年已然到来,希望友谊路街道党工委全力以赴做好新一年工作的谋划,街道各部门、单位既要分兵把守、各司其职,又要密切配合、步调一致,形成整体推动、齐抓共管的工作合力,推动全面从严治党各项工作再上新台阶。